- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Groupon gebucht und so einiges an Geld gespart.Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah,direkt an der wunderschönen Einkaufsstraße.Bus/S-Bahn nur wenige Meter vom Hotel entfernt.Mehrere Restaurants direkt in unmittelbarer Umgebung.Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen.Das Foyer lud zum verweilen ein.Wir hatten 2 Zimmer mit Blick auf den Luisenplatz.Die Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber.Minuspunkte gebe ich dem Bad.Die Dusche total verkalkt und das Silikon schimmelig.Geht bei 4 Sternen gar nicht.In der Nacht hat es bei den Kindern die Glühbirne durchgeknallt.Sicherung für das Zimmer fiel sofort und die Kids saßen im dunkeln.Leider fanden wir nicht die gefallene Sicherung im Sicherungskasten.Wir haben dann die Zimmer getauscht.Am nächsten Tag wurde das Problem behoben.Sicherung war nicht im Zimmer.Die kleinen Frühstücksräume waren sehr gemütlich eingerichtet.Das Frühstück war frisch und lecker.Das Steackhause neben dem Hotel ist besonders zu empfehlen.Total lecker und super freundliches Personal.Die Kleine Saunaanlage im Hotel war sauber.Leider gibt es nur 2 Liegen.Wir können diese Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut