Gottfried (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Von Comfort Zimmer keine Spur

Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel für einen ZDF Aufenthalt gebucht.Schon am Empfang fand man unseren Namen nicht da Sie ihn verdreht hatten .Auf dem Weg zum Zimmer viel uns schon ein sehr dreckiger Teppichboden im Gesamten Bereich auf. Im Zimmer angekommen hatte unser Comfort Zimmer ausser Dreck in Allen Ecken keine Lichtblicke.Das Bad war sehr schlecht gefliest und ein Großes Loch von einem Sanitärschaden war nur mit einer Pappe verschlossen. Balkon zwar begehbar ,jedoch ohne Möbel und nur abgeblätterte Farbe. Wer einen Niederen Standart sucht kann hier buchen .Weiter sollte man dem Pächter mal erklären wie man sich Morgens im Frühstücksraum verhält. Nur laut sprechend an einem Tisch das Ganze zu ertragen hat mit Frühstück nichts zu tun

• Schlecht
  • Zimmer wie schon erwähnt sehr Einfach und nichts mit dem Bezahlten Comfort Zimmer zu tun. Ausser einer tickenden Wanduhr nichts was uns erfreuen konnte.Teppichboden total versifft.

Nicht Benutzt da wir nach dem Allgemein Zustand uns nicht noch mehr Ärgern wollten

• Sehr schlecht
  • Service konnte nicht in Anspruch genommen werden da nach unserer Rückkehr vom ZDF Gelände kein Service mehr da war. Feierabend um kurz vor 24 Uhr

• Schlecht
  • Die Lage zum ZDF Gelände ist sehr Gut , jedoch Nachts große Lärmbelästigung durch Flugzeuge.In der Umgebung total Tote Hose .

Nur eine Sauna sollte es geben jedoch waren wir nicht docht

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Gottfried