Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da wir beim ZDF Fernsehgarten waren. Dafür bot sich das Hotel wunderbar an da man von da aus in 5 Minuten beim ZDF Gelände war. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, wir hatten noch ein Zustellbett im Zimmer für unsere Tochter, trotzdem konnte man sich noch bewegen. Auch das Badezimmer war ausreichend. Die Sauberkeit gerade in der Dusche war nicht so 100% ig. Im Haus befindet sich ein Restaurant welches wir auch nutzten, aber in der näheren Umgebung befinden sich weitere Bistros bzw. Restaurant. Auch einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Umgebung. Aber ansonsten ist "tote Hose", dafür müsste man nach Mainz fahren. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Das Frühstück war wirklich grosszügig und sehr lecker. Von Müsli über Joghurt, verschieden Konfitüren, Wurst, Käse usw. Es war wirklich sehr lecker und man konnte sich dort gut für den Tag stärken. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen und wir werden es wieder nutzen wenn wir wieder zum Fernsehgarten gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten