- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nächtigen jedes Jahr in diesem Hotel - auch dieses Jahr haben wir wieder ein Schnäppchen erwischt - die Lage des Hotels gleich in der Nähe des 1. Bezirks, das Frühstücksbuffet, die Servicemitarbeiter,... einfach fantastisch. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer, welches etwas renovierungsbedürftig ist (Decke Wasserschaden?, Verfugung, etc). Ansonsten für einen Städteurlaub TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen herzlichen Dank daß Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im MGallery Hotel Am Konzerthaus die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, daß es uns gelungen ist, Sie von unserer Servicequalität, unserer Lage, zu überzeugen.Ebenso danken wir Ihren für Ihre konstruktive Kritik und jene Punkte die wir noch verbessern müssen. Sollte wieder heuer die Kunst-und Kulturhauptstadt Europas - Wien, in Ihrer Reiseplanung stehen, würde es uns sehr freuen wenn wir wieder Ihre erste Wahl sind. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen Stéphanie Schuhmann Guest Experience Agent