Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alessandro (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt

Es ist ein wirklich gutes Hotel. Das Erscheinungsbild des Hotels, in der schönen Stadt Wien, passt sich dem Häuserbau der anderen Gebäude an. Der Innenraum wird durch die Kontraste sehr in den Vordergrund gehoben. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hatte einen guten Ausblick! Das Hotel ist auch nicht zu gross, für mich hat es die perfekte Grösse. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es scheinte mir machmal, als konnten die Mitarbeiter meine Gedanken lesen. D as Personal hat mir auch jegliche fragen beantwortet, ist sogar meinen fragen nachgegangen, die sie nicht beantworten konnten, zB Wie viele Restaurants es genau in Wie gibt. Am nächsten Tag hatte ich sofort die Antwort. Sie haben mir auch die ungewöhnlichsten Fragen beantwortet. Das zusammenleben mit den vielen Nationalitäten im Hotel war sehr erfreulich, man hatte seine ruhe, konnte aber auch mit den anderen Gästen ein gespräch führen ( In Englisch). Alles war sehr sauber, keine Fussabdrücke vom Dreck der Strasse, alles wurde sofort und unauffällig gereinigt. Ich war im Winter, alles war kuschelig Warm eingerichtet und ich wurde herzlich begrüsst. Die Telefon kosten waren günstig. Ich finde dieses Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, da ich schlussendlich alles hatte was ich benötigte, wenn nicht sogar ein bisschen mehr. Einzig und allein die Wireless kosten für das Zimmer fand ich ein bisschen teuer. Aber es gab in der Lobby einen Gratis Internetzugang.

• mein Zimmer wahr sehr geräumig. Mit dem riesigen Schrank wahr ich sehr zufrieden, da ich alles darin verräumen und aufhängen konnte. Der Safe war sehr bedienungsfreundlich und die Möblierung war schlicht aber Modern. Das Bild hinter dem Bett fand ich sehr inspirierend. Das Badezimmer war riesig. Mit seinen 3 Spiegel, konnte ich alles entdecken in meinem Gesicht und musste mich nicht grossartig bemühen meine Frisur von hinten anzuschauen.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet aber wahren immer innert 10 - 15 Minuten servierbereit. Dies fand ich sehr positiv. Die Getränke wurden immer frisch serviert. Das Restaurant und die Bar wahren immer sehr sauber. Die Kellner Putzten die Tische für jeden Gast neu. Nur wen man genauer Hinschaute, sah man kleinere Flecken auf dem Weissen Teppich oder der Tischdecke. Die Preise wahren nicht überteuert, sie befanden sich etwa in der Mittleren Preisklasse Wiens. Die Küche war sehr abwechslungsreich, man konnten von traditionellen Wienerischen speisen bis zu Italienischen Speisen alles haben.

• Das Personal wahr sehr freundlich. Es hat einen freundlich begrüsst und hat einen auch gut beraten, mit Restaurant Tips oder Reiseziele in Wien. Sie konnten viele Sprachen, unteranderem Englisch, Italienisch, Französisch, dies merkte man, da das Personal, die Gäste mit Ihrer jeweiligen Landessprache ansprachen, falls möglich. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt, ausser wenigen Wasserflecken auf den Gläsern im Bad, war alles ordentlich und wurde jeden Tag nochmals geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa hinter dem Konzerthaus, es ist nicht versteckt, aber es ist auch nicht ein "HIER BIN ICH" Gebäude. Das Hotel liegt etwa 2 km vom CAT (City Airport Train) empfernt. Dieser Zug fährt direkt zum Flughafen. Vor dem Hotel hat es einen Taxistand, auf Wunsch, reserviert einem das Hotel auch ein Taxi zum CAT oder direkt zum Flughafen Schwechat. Das Hotel hat eine Zentrale Lage. Es liegt etwa 15 Minuten von der Operngasse empfernt (Einkaufsstrasse in Wien). 5 Minuten neben dem Hotel hat es eine U-Bahn, mit der man zur Neubaugasse fahren kann ( Schoppingmeile ausserhalb von Wien) Da das Hotel Zentral liegt, konnte ich jegliche Monumente von Wien zu Fuss besuchen. zB Die Sissi Ausstellung im Schloss oder den Stephansdom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alessandro

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohlfühlten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und Motivation. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in Wien und im Hotel Am Konzerthaus. Freundliche Grüße Monika Stadler & Team