- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die sehr Zentrale Lage ist dieses Hotel sehr für eine Kurzreise nach Wien zu empfehlen! Für Raucher besteht die Möglichkeit in der Hoteleigenen Bar die eine oder andere Zigarette zu genießen bei einen Glas Wein oder Bier auch wenn der Service hier verbesserungswürdig ist! Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub ausreichend und gemütlich eingerichtet . Beim Frühstück hat man eine große Auswahl muss aber wenn das Hotel wohl voll belegt ist, ein paar Minuten auf einen sauberen Tisch warten. Das sollte allerdings kein Problem darstellen da hier das Frühstück auch bis 10.30 Uhr bereit steht! Beim nächsten Besuch in Wien werden wir wohl hier wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir heissen Sie gerne erneut im MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna willkommen. Stephanie Schuhmann und das ganze Team