Eva-Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Teurer Reinfall

Sehr schlecht

Schon auf dem Weg zum Hotel hatten wir geglaubt, unser Navi spinnt. Mitten im Gewerbegebiet an den Bahngleisen, Blick auf Industriehallen und Autobrücke. Durch die Raucherschleuse erreichten wir dei Rezeption. Die Dame dort empfing uns sehr freundlich. Hotel meiden -------------- viel zu teuer

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer winzig, vom Bett aus stieß ich nachts entweder vor die Holzwand der Naßzelle oder rollte mittig in die Bettkuhle. Und wir hatten ein großes Zimmer, im Vergleich zu den Zimmern unserer mitreisenden Freunde. Fernsehen war auch im Zimmer, aber entspanntes Gucken ist anders, Schnee- aber außerhalb der Wetterkarte.

• Das Frühstück war ok, reichlich und lecker. Den Kaffeedurst bei Ankunft konnten wir mit Automatenkaffee für 1,50€ - 2,00€ im Pappbecher löschen !

• Die Mitarbeiterin, die uns in Empfang nahm, war sehr nett und bedauerte , daß die im Internet abgebildete Hotelbar leider geschlossen sei.

• Sehr schlecht
  • Umgebung ? Zum Bahnhof waren es nur einige Minuten, lag ja auch direkt an den Gleisen. Dafür hätte man aber auch schnell Ausflüge in den angrenzenden Baumarkt und andere große Märkte machen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife