Nettes Hotel mit Nebengebäude in der die Ferienwohnungen untergebracht sind. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - das Abendessen "a la card", zu einem günstigen Preis. Parkplätze hinter dem Hotel genügend vorhanden. Gästestruktur - gemischt - auch Reisegruppen. Zu unserer Zeit war eine "Volksmusikgruppe" und eine Motorradgruppe (wir - 16 Pers.) im Hotel. Frühzeitig reservieren! Wir planen 2012 nochmals eine Motorradtour in den Thüringer Wald und werden wieder hier übernachten. Ach ja in Lichte selber - ist nichts los.
Schöne renovierte Zimmer mit LCD Fernseher, Bad ist auch schön renoviert und alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer (10) nach vorne - also über dem Garten und auch zur Straße raus - was am Abend und in der Früh recht laut werden kann (bei geöffneten Fenster laut - bei geschlossenen Fenster OK).
Auch 1 A, kleines feines Frühstücksbuffet, aber auch Abends haben wir hier sehr gut gegessen, Preis/ Leistung - TOP! Im Sommer kann man auch im Garten Frühstücken / Essen.
Service: 1A, freundlich schnell zuvorkommend. Hatten keine Beanstandungen
Lage gut, verkehrsgünstig, direkt an der Haupbstraße, Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Eine Hotelmappe liegt im jedem Zimmer wo alle Ausflugsmöglichkeiten beschrieben sind. Da um 6 Uhr der Berufsverkehr los geht - Zimmer nach hinten reservieren!
Sauna, Billiard, Internet - haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |