- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Mai 2 x für einen Tag in diesem Hotel. Von der Hotelbeschreibung hatten wir gewusst, dass der Check-in in der Karlstrasse 46 ist - somit war es kein Problem für uns, das Hotel zu finden. Etwas schwieriger war dies mit dem Parkhaus. Hierzu fährt man nach dem Hotel rechts um die Ecke. Nach ca. 80 m geht es in das Edeka-Markt-Parkhaus. Hier fährt man in das 2. UG. Nicht verzagen, der Weg dorthin ist lang! Im 2. UG sind Plätze für das Zi Hotel reserviert. Die beiden Hotels gehören zusammen. An der Rezeption hatten wir keinerlei Probleme, bei beiden Aufenthalten waren sehr nette Mitarbeiter dort. Die Zimmer sind in der vierten Etage. Es gibt nur einen riesig langen Flur und wenn man ein Zimmer am einen Ende hat ist es bis zum Frühstücksraum schon ein 2-3 Minuten Marsch. Beim Buchen sollte man auf Zimmer zur Gartenseite achten. Die Zimmer zur Strasse sind schon sehr laut und im Sommer kann man hier nicht mit geöffnetem Fenster schlafen. In unseren Zimmern gab es keine Klimaanlagen, nur einen Ventilatoren. Die Zimmer waren schön gross mit Flachbid-TV, das kostenlose W-LAN hat problemlos funktioniert. Die Betten sind sehr bequem, das Bettzeug auch. Das Badezimmer war beidemale ausreichend gross und mit Seife und Duschgel, sowie Föhn ausgestattet. Kleine Abstriche gibt es für die Sauberkeit. Der Teppichboden in beiden Zimmern war sehr fleckig. Das Frühstücksbüffet ist super mit grosser Auswahl. Kalt, warm, Müsli.......sogar verschiedene Granini Säfte. Wir haben beide Male zu einem sehr günstigen Preis gebucht und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut