Tim (26-30)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Muss ich nicht nochmal haben

Schlecht

insgesamt macht das Hotel einen etwas verbrauchten Eindruck. Ein langer enger Flur im 4. Stock der sehr abgenutzt ist. Da alle anderen Hotels ausgebucht waren uns Karlsruhe wurde ich für 2 mal 4 Tage hier untergebracht.

• Schlecht
  • Eine echte Schwäche des Hotels. Ich hatte 3 verschiedene die allerdings alle ähnlich aussahen. Das Laminat und die Möbel war nicht mehr in besonders gutem Zustand. Die Fernseher alt und winzig. Die Sauberkeit naja. Im ersten Zimmer waren 3 der 5 Lampen im Zimmer kaputt, der Abfluss des Waschbeckens ließ sich kaum noch öffnen, am letzten Tag ging er gar nicht mehr auf und das Wasser stand nur noch im Waschbecken. Am schlechtesten war ein Einzelzimmer das ich 1 Nacht am Anfang des 2. viertägigen Aufenthaltes hatte. Am Kleiderschrank fehlten beide Türen. Es gab kleine Bohrlöcher im Boden. Das Bett hatte einige Abnutzungserscheinungen. Höhepunkt waren die uralten Fenster die den ganzen Lärm der vierspurigen Kriegsstraße kaum abgehalten haben. Man fühlte sich als wenn man direkt neben der Straße schläft. Nach einer Nacht die deshalb wenig Schlaf bedeutete konnte ich in ein anderes Zimmer wechseln. Dies war zumindest etwas leiser.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ganz ok, für den Preis von 89€ aber definitv viel zu einfach. Die Brötchen waren nicht so besonders lecker. Größtes Problem war aber besonders beim ersten viertägigen Aufenthalt das oft Geschirr auf den Tischen lange stehenblieb und man keine andere Wahl hatte als sich in die Krümel der Vorperson setzen. Manche hatten auch Pech und mussten erstmal 5 Minuten auf Tassen, Messer und Teller warten weil keine mehr bereitstanden.

• Schlecht
  • So ganz viel Spaß an der Arbeit hat keiner vermittelt. Der Service war eher lustlos und könnte freundlicher sein.

• Gleichzeitig gut aber auch schlecht. Man kommt sehr gut von hier in die Innenstadt, hat viele Geschäfte direkt im Haus. Aber die Lage direkt an der vierspurigen Kriegsstraße ist aufgrund des Lärmpegels und miserabler Dämmung kritisch.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend