Marc (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel für Anspruchslose

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hotel am Karlstor Ich dachte zuerst ich hätte mich in der Adresse geirrt. Die Rezeption befand sich verstaubt inmitten einer Baustelle. Auf dem Steinboden klebten festgetretene Kaugummis. Beim checkin muss auch gleich bezahlt werden. Es gibt nur kostenpflichtige Parkplätze oder Stellplätze in der Tiefgarage für € 8,- pro Nacht. WLAN auf dem Zimmer war defekt. Nach dem Betreten des Zimmers und tasten nach dem Lichtschalter griff ich in offenliegende Stromkabel zwischen der Wand und dem Schrank. Aus der Decke hingen Kabel an denen Glühbirnen angeschlossen waren. Lichtschalter und Steckdosen in den Möbeln sowie ein Telefon auf dem Zimmer fehlten. Die Decke im Bad wölbte sich und 3 von 5 Deckenstrahlern waren defekt. Eines der frischen Handtücher war schmutzig. Die Klospülung war defekt und plätscherte ununterbrochen. In der Dusche wucherten Schimmel und Kalk. Der Wasserhahn am Waschbecken ist so verkalkt, dass das Wasser überall hin spritzte. Am nächsten Tag teilte man mir mit, dass das Zimmer fertig renoviert sei und nur noch Lichtschalter und Lampen fehlen würden. Mir wurde jedoch der volle Preis berechnet. Wenn man die Fenster zu lässt ist es recht ruhig. Wenn man jedoch lüftet versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. An Schlaf bei geöffnetem Fenster ist nicht zu denken. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Wer einfach nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, total schmerzfrei und anspruchslos ist kann dort hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise