- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im 4. OG eine Geschäftshauses. Der Zugang erfolgt nicht über die Rezeption, sondern über einen separaten Eingang. Wenn man sich durch das Dunkel bis zum Lichtschalter vorgetastet hat, kann man den winzigen Aufzug betreten (Aufzug Nr. 2 war die ganze Zeit ohne Hinweiszettel offenbar schadhaft). Die gesamte Anlage (abgesehen vom Empfang) verströmt den Charme der ausgehenden 70er. Zimmernummern fehlen teils, und Fussboden wie Wände könnten mal eine Renovierung vertragen. Meine Empfehlung: Ein anderes Hotel nehmen.
Das Zimmer hat eine annehmbare Größe, ist aber (wie oben schon geschrieben) mit sehr schäbigem Mobiliar im Stil der ausgehenden 70er eingerichtet. Die komplette Einrichtung (inclusive der Billigküchenecke aus dem Baumarkt, die wohl für Langzeitmieter eingebaut wurde) wirkt nicht richtig sauber. Man mag nichts anfassen, und das ganze Zimmer riecht penetrant nach toter Maus. Ich habe am 2. Tag einen Wunderbaum ins Zimmer gehängt. Auch die Vorhänge wirken als wären sie seit Jahren nicht mehr mit Wasser in Kontakt gekommen. Der Fernseher ist grössenmässig ein Witz. Die Fernbedienung fast funktionslos. Ich bin grundsätzlich nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotelzimmer war wirklich ekelhaft (und so wie es aussieht, war es keine Ausnahme).
Gastronomie beschränkt sich auf das eher spartanische Frühstücksbüffet. Lediglich der Kaffee verdient Erwähnung.
Das Personal am Check in war - freundlich gesagt - unmotiviert. Um am Morgen ein Taxi rufen zu lassen, muss man den Mitarbeitern bis in die Küche hinterherlaufen (ist mir jeden Tag passiert).
Lage ist sehr zentral zwischen Zentrum und Hauptbahnhof. Die Zimmer zur Strasse raus sind allerdings vermutlich sehr laut. Im EG befindet sich eine EDEKA-Markt.
- Geschäftsreise
Nicht existent, aber so kann man zumindest nichts falsch machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |