Patrick (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel liegt am Ortsrand von Kaufbeuren und ist hauptsächlich auf Business-Gäste ausgelegt. Ich nehme an, daß zu diesem Zeitpunkt ausschliesslich deutsche Gäste im Hotel waren. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Anlage ist übersichtlich groß und bietet auch nette Speiselokalitäten. Eine echte Alternative zu diesem Hotel in Kaufbeuren kenne ich nicht. Der Knüller sind die Last-Minute-Preise des Hotels. Unter Berückstichtigung dieser Preise ist das Preis/Leistungs Verhältnis top.

• Die Zimmer sind sehr groß - tadellos ausgestattet und sehr ruhig. Wir hatten Zimmer auf die Rückseite. Zu den Zimmern gibt es absolut nichts negatives zu berichten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit mehreren Räumen. Die Speisenauswahl ist vielfältig und ausreichend. Die Speisen sind reichlich und bekömmlich. Die Einrichtung des Lokales erinnert mich an ein Bierlokal.

• Gut
  • Das Service war freundlich und bemüht. Eine Beschwerde über eine lärmende Schiebetüre wurde von der Rezeption zur Kenntnis genommen. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel befindet sich am Stadtrand. Da wir mit dem privaten PKW unterwegs waren habe ich keine Kenntnis über die Verbindung mit öffenltichen Verkehrsmitteln in die Stadt oder zum Bahnhof. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in Stadtzentrum. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist eher weniger interessant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife