Georg. (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche

Das Hotel am Kamin ist ein mittelgroßes Hotel am Stadtrand von Kaufbeuren. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem neuen Anbau. Wir waren im Neubau untergebracht. Diester war sehr sauber und ordentlich. Gebucht haben wir die Romantik Nacht mit einem Candle Light Dinner und Frühstück. Es waren ausschließlich deutsche Gäste jeglicher Altersklassen anwesend.

• Tip Top Absolut auf dem neuesten Stand und für ein 3* Hotel über durchschnitt.

• Gebucht haben wir die Romantik Nacht (wie schon oben geschrieben). Dies beinhaltet ein 6 Gänge Candle Light Dinner und ein ausgiebig großes Frühstücksbuffet. Alle Speisen waren frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Die Preise für Getränke entsprechen dem Standart, als je nach Getränk zwischen 2 und 5 Euro. Alles war sehr sauber und gut zubereitet.

• Am Service in diesem Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln. Das Personal war durchweg sehr freundlich und diskret.

• Hier können wir nicht all zu viel zu sagen. Wir waren mit Hund im Hotel. Hier besteht die Möglichkeit für einen Spaziergang in der der näheren Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Georg.