D. (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für unseren Wochenendaufenthalt hats gepasst

Vom Hotel wird die Betten Kapazität im Moment durch einen Anbau erweitert. Nach der Fertigstellung hat das Hotel dann 50 Zimmer mit insgesamt 90 Betten. Der Anbau entsteht über der Parkplatz ebene auf zwei Etagen. Die neuen Zimmer sind durchweg als Doppelzimmer ausgelegt und mit drei Sternen Superior klassifiziert. Zur Ausstattung Dusche, WC, Klimaanlage, Schallschutzfenster, Breitbildfernseher und gratis DSL Internetverbindung. Da das ganze Hotel Alpenländisches Flair verbreitet werden die neuen Zimmer entsprechend eingerichtet. Das ganze Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel, aber draußen ist ein Eckchen für uns eingrichtet mit Wärmestrahlern für die kalte Zeit außerdem ab 21 Uhr im Hause die Möglichkeit seinem Laster nachzukommen.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 103, haben schon viele Hotelzimmer gesehen aber von der Größe her war dies das Größte Doppelzimmer welches wir je buchten. Sauberkeit und Zustand der Möbel waren gut, Größe top, Balkon leider keiner. Im Zimmer ein Doppelbett mit Nachttische und eine Couch ,die auch als Zusatzbett von uns genutzt wurde, Schreibtisch, Telefon, Internetzugang, Flachbildschirm mit üblichen Programmen zusätzlich Premiere Sport und Film. Tisch, Stuhl, Kleiderschrank sehr geräumig, Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffee. Dann im Eingangsbereich kleiner Flur in diesem auf der rechten Seite das WC separat und auf der linken Seite zum Bad mit Dusche und Waschbecken Fön vorhanden.

• Gut
  • Wir waren zu einer Familienfeier dort und haben nur einmal alacart gegessen, das Riesenschnitzel war für unseren Junior ein muss und mit Hilfe von Papa und noch mehr wurde es auch geschafft. Normale Preise und gute Qualität. Für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service war gut, von den Zimmermädchen bis zum Chef alle durchweg. Nochmal Danke für den Chef-Parkplatz.

• Die Lage des Hotels ist Zentrums nah, zu Fuß in die Stadtmitte ist in gut 15 Minuten zu erreichen (haben wir gemütlich ausprobiert). Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung genügend vorhanden. 70 kostenlose Parkplätze direkt am Haus, die hälfte davon überdacht.

• Gut

Internetzugang DSL über WLAN oder Kabel in dem Hotel kostenlos. 4 Tagungsräume, 1 Festsaal, Kaminstube, neue Almwirtschaft und 4 Kegelbahnen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009