Es gibt einen renovierten Altbau sowie einen kleinen Neubau. Die Gebäude sind miteinander verbunden. Aufzug ist ebenfalls vorhanden. Fotos auf der Homepage stimmen total. Hatten ein Businesszimmer und es sah genauso aus wie auf dem Foto. Bei Abreise standen mehrere Türen auf und wir konnten auch die Landhauszimmer sehen - sahen auch wie auf den Fotos aus. Unbedingt die div Pauschalen/Arrangements anschauen. Preislich unschlagbar ohne dass die Qualität und Freundlichkeit leidet. Es ist super schön wenn jeder etwas trinken kann und man nicht mehr heimfahren muss, auch wenn es nur wenige km sind. Jederzeit wieder!
Wie auf den Fotos. Sauber&ordentlich. Einrichtung neu&massiv, Bad mit Fön&Kosmetikspiegel sowie grosser Dusche und super sauber. Wasserkocher, kleiner Flatscreen-TV, Klimaanlage
Hatten die romantische Nacht gebucht. Im Zimmer wurden wir von einer Flasche rose Prosecco, Milka Naps, 0,5 l Wasser und einem Wasserkocher mit Kaffee&Tee erwartet. Das 5-Gang Candle light Menü bestand aus Brotvariationen mit Kräutercreme, Blattsalaten mit Lachs und Mangodressing, Petersilienwurzelcremesuppe, Kalbsscheiben mit Tortellini und zum Abschluss Bieramisu. Alles war super lecker und die Mengen genau passend. Die angebotenen Weine haben perfekt gepasst, andere wurden ebenfalls angeboten. Preise für Getränke absolut in Ordnung. Frühstücksbuffett bin Rührei, Speck, Würstchen, div Brotsorten. Dazu Marmelade, Honig, Nutella, Müsli/Cerealien, Milch/Quark/Joghurt, Wurst&Käse, Obstsalat und aufgeschnittenes Obst. Automat für Kaffee etc - Qualität echt super. Alles an Kaffeesorten das man sich nur wünschen kann auch möglich mit Aromen. Ausserdem Tee, Wasser und 3 Sorten Saft. Die Kellnerin hat uns gefragt ob wir ein Glas Sekt möchten, da wir ja die romantische Nacht hatten. War sehr lecker. Wir können nur positives berichten!
Kontaktaufnahme per Mail super schnell und freundlich. Check in war mit einem herzlichen Willkommen, einer Erklärung wo was zu finden ist und einer Wegbeschreibung zum Zimmer super freundlich&schnell ohne grosse Bürokratie. Service beim Candle light Dinner sehr ruhig und entspannt, super freundlich und schnell - Kompliment. Service beim Frühstück sehr zurückhaltend & freundlich. Check out schnell & super freundlich. Auch die winzige einzige Kritik wurde angenommen und sich dafür bedankt.
Am Stadtrand - es ist wohl besser mit dem Auto reinzufahren. Wir kamen aber aus der Stadt so dass die Entfernung keine Rolle gespielt hat. Unser Zimmer war zur Innenhofseite und super ruhig. Ein Teil geht jedoch auch zur Strasse raus. Die Fenster scheinen jedoch gut zu isolieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Anja |