Sandro+katrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen, Ideal zur Stadterkundung

Sehr zentral gelegenes und gut geführtes Hotel in Erfurt. Nettes und aufmerksames Pesonal. Für einen Städtetrip wärmstens zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (gibt davon 3 im Hotel) gebucht mit extra Raum mit Doppelstockbett und TV für die Kids. Glasschiebetür zum Bad etwas gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten sehr schönes Zimmer, das für den Familienkurztrip alles nötige hat. Einzig ein Kühlschrank war nicht vorhanden.

• Gut
  • Ein Abendesssen wird nicht angeboten, macht aber bei den Kurzurlaubern und Geschäftsreisenden auch eher nichts. In Fußläufiger Entfernung findet man in der Innenstadt genug Gastronomiebetriebe die einen bereitwillig aufnehmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr unfänglich und vielseitig und läßt unserer Ansicht nach keine Wünsche offen.

• Das Personal empfanden wir als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben wir so bisher nicht immer und überall erlebt. Großes Lob.

• Zentral in der Innenstadt nahe an der Krämerbrücke gelegen. Ideal um die Stadt zu erkunden. Tiefgarage vorhanden. etwas schmale Einfahrt aber selbst mit Van/Bus kam man rein. Trotz zentraler Lage relativ ruhige Zimmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine kleine Bar an der Rezeption, die für einen späten Drink oder Kaffee ausreicht. Ansosnten ist eine kleine Spielecke für die Kids im Frühstücksraum vorhanden. Weitere Freizeithighligts sind nicht vorhanden. Bei einem Hotel mit der Innenstadtlage auch nicht zu erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023