Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jacqueline & Jürgen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sympathisches Hotel an bester Lage

Wir haben uns im Hotel am Kaisersaal sehr wohlgefühlt. Mit 36 Zimmern hat es eine angenehme Grösse, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, es gibt eine Bar bei der Rezeption, das ganze Haus scheint frisch renoviert und wirkt sehr einladend. Autos können im Innenhof parkiert werden (9 Euro/Nacht), ein Lift ist ebenfalls vorhanden. Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gestimmt. Das Hotel und Erfurt können wir allen nur empfehlen, die sich gerne malerische Städte mit Geschichte ansehen. Lohnenswert ist sicher eine Stadtführung, denn es gibt in Erfurt viel Interessantes zu erfahren und zu entdecken.

• Unser Zimmer konnten wir wählen: zur Strasse oder zum Hof. Jenes zum Hof kostete nur wenig mehr und war wirklich ruhig. Alles war sehr sauber und scheint frisch renoviert zu sein. Das Zimmer war ausreichend gross und gut eingerichtet (z.B. mit Kofferablage), das Badezimmer grosszügig und vor allem super beleuchtet (nicht das übliche Schummerlicht von Hotelbadezimmern). Gratis W-Lan war vorhanden, Wasser mit Gläsern und etwas zu knabbern auch, Minibar hingegen wäre noch ein Plus. Einziger Wermutstropfen: Die Betten sind sehr weich. Ein richtiger Rost würde Abhilfe schaffen!

• Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, aber es gibt genügend Restaurants gleich "um die Ecke", in Futterstrasse selbst, am Wenigemarkt und Richtung Anger. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl, die Speisen waren frisch, also alles bestens.

• Ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeitende, die für die nötige Portion "persönliche Atmosphäre" sorgen.

• Die Lage unmittelbar beim Wenigemarkt und der Krämerbrücke ist kaum zu schlagen. Und auf die andere Seite geht es in nur wenigen Schritten mehr zum Anger, der grossen Einkaufsmeile. So ist die ganze Altstadt bequem zu Fuss zu erkunden, und Erfurt ist wirklich eine Reise wert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist auf jeden Fall geeignet für Städtereisende, wellnessen und Sport treiben kann und tut man anderswo.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise