Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
nur schon dieses Hotel ist eine Reise wert !!!

einfach der Hammer. Angefangen mit dem sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Das Zimmer wer der absolute Hammer zu diesem Preis und lässt keine Wünsche offen. Ich suchte lange für einen kleinen Kritikpunkt! Vergebens, alles perfekt. Mit meinen 72 Jahren bin ich schon auf der ganzen Welt sehr viel gereist, aber ein solch erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis habe ich noch nirgends angetroffen. Hervorragend. Zentral, sehr sauber, freundliches Personal und dies zu anständigen Preisen.. Sogar mein E-Auto konnte ich zu "anständigen" Preisen über Nacht laden.

• absoluter der Hammer. Großes Doppelbett. Begehbarer Kleiderschrank, SUPER-Badezimmer

• Frühstück vom Feinsten. Die Auswahl ist sehr groß. Das Essen von ausgezeichneter Qualität

• sehr freundliches und kompetentes Personal, Frauen und Männer gleichermaßen. Herzlichen Dank

• zentraler geht nicht. Alles wichtige auf Gehdistanz. Auch für ältere Menschen und Menschen mit leichten Mobilitätsbehinderungen.

durch "Zufall" war während unserem Besuch in Erfurt das Oktoberfest, das wir abends genießen durften

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Lieber Markus, wow, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns einen so rundum zufriedenen Aufenthalt hatten- so soll es doch sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Das Team vom Hotel Am Kaisersaal

Offizielle Hotel Homepage