Sehr zentral gelegenes Stadthotel,nahe an der Krämerbrücke, gute Anbindung an die Straßenbahn. Frühstück war reichhaltig, bei Regen musste man einen Schirm nutzen um vom "Altenbau" zum Frühstücksraum zu kommen (Schirme stehen bereit)
Wir hatten ein Zimmer im "Altbau" (Standard), ausgestattet mit TV, keine Minibar, und leider nur sehr schwaches WLAN. Bad war mit Dusche, WC und Waschbecken nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend. Die Matratzen könnten ggf. mal gewechselt werden, da unser Zimmer aber in den Hof ging haben wir trotz weicher Matratzen gut geschlafen.
Wir hatten ÜF und können das Frühstück mit "gut" bewerten. Gute Teeauswahl, Kaffee, Espresso, Kakao, ... aus dem Kaffeeautomat oder "richtiger " Filterkaffee, reichliche Auswahl an Brot und Brötchen. Wurst, Käse, Marmelade, warme Würstchen, Speck, Gemüse, alles da. Bessere Auswahl könnte man bei Ceralien anbieten. Frisches Obst war auch da. Showcooking mit der Möglichkeit versch. Eierspeisen zu bekommen. Der Frühstücksraum lag im neuen Hotelbereich daher alles sehr hell und freundlich und die Mitarbeiter sehr bemüht.
Die Rezeption war gut besetzt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegenes Hotel, Krämerbrücke, Rathaus und viele anderen Sehenswürdigkeiten sind "fußläufig" sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife