Wir durften eine Nacht im Hotel am Kaisersaal in Erfurt verbringen und wir wären gerne noch länger geblieben! Vom sehr freundlichen Check-In angefangen, über ein absolut tolles Familienzimmer inklusive Gummibärchen für die Kinder, bis zum super leckeren und hochwertigen Frühstück, mit Spiegeleier -Braten zum Zuschauen. Meine Top-Eindrücke des Hotels: Super Lage, direkt in der Innenstadt, trotzdem ruhig. Eigene Tiefgarage. Moderne, freundliche und klimatisierte Zimmer. Freundliches Personal, auch in der kleinen Hotelbar. Kinderfreundlich. Reichhaltiges Frühstück, was eigentlich kaum zu toppen ist. Eine ganz klare Empfehlung für das Hotel am Kaisersaal in Erfurt!
Wunderschön modern und stilvoll eingerichtet. Klimaanlage vorhanden. Fön und Wasserkocher da. Betten bequem. Bad und Toilette top modern und sehr sauber.
Frühstück absolut zu empfehlen, reichhaltig und lecker. Drinks an der Hotelbar auch prima.
Sehr freundlich. Wir durften sogar deutlich länger frühstücken. Top!
Mitten in der Innenstadt von Erfurt, an der Krämerbrücke. Alle Highlights der Stadt sind super auch fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife