Mareike (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • StadtWohlfühlhotel mitten in Potsdam

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich im Hotel Am Jägertor sehr wohl gefühlt. Service, Personal, Ambiente, Ausstattung, Essen, alles bestens. Gestört hat mich lediglich, dass mein Einzelzimmer sehr klein war und der preiswerteste Wein auf der Getränkekarte 9,50 € (0,2 l) kostete.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Frau Mareike, vielen Dank für Ihre lieben Worte der Anerkennung. Sie haben schon recht - unsere Einzelzimmer sind klein - aber dafür hatten Sie doch einen wunderbaren Blick in den Garten. Vielleicht sollten Sie beim nächsten Mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung buchen - diese sind mit ca. 23 qm merklich größer - das Bett ist u.a. schon mal 1,60 breit. Da wir speziell bei unseren Getränken auf eine besondere Qualität achten, kommt einem das Glas Wein teuer vor. Sie müssen aber doch sicherlich zustimmen, der Wein hat Ihnen geschmeckt - oder ? Ansonsten unterliegen unsere Preise einer Mischkalkulation und sind befinden sich durchweg im Rahmen. Es würde mich freuen, Sie mal wieder im Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleibe mfg D.Smyth, Direktorin