- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich im Hotel Am Jägertor sehr wohl gefühlt. Service, Personal, Ambiente, Ausstattung, Essen, alles bestens. Gestört hat mich lediglich, dass mein Einzelzimmer sehr klein war und der preiswerteste Wein auf der Getränkekarte 9,50 € (0,2 l) kostete.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Frau Mareike, vielen Dank für Ihre lieben Worte der Anerkennung. Sie haben schon recht - unsere Einzelzimmer sind klein - aber dafür hatten Sie doch einen wunderbaren Blick in den Garten. Vielleicht sollten Sie beim nächsten Mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung buchen - diese sind mit ca. 23 qm merklich größer - das Bett ist u.a. schon mal 1,60 breit. Da wir speziell bei unseren Getränken auf eine besondere Qualität achten, kommt einem das Glas Wein teuer vor. Sie müssen aber doch sicherlich zustimmen, der Wein hat Ihnen geschmeckt - oder ? Ansonsten unterliegen unsere Preise einer Mischkalkulation und sind befinden sich durchweg im Rahmen. Es würde mich freuen, Sie mal wieder im Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleibe mfg D.Smyth, Direktorin