Ein tolles Hotel mit Charme und sehr freundlichen Mitarbeitern in sehr guter Lage
Wir hatten ein Megazimmer (109) mit schönem Balkon zum Hof Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sehr nett eingerichtet. Es gibt genug Schrank… auch ein Safe ist vorhanden. Alles war sehr sauber. Ein tolles Bett. Wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten Frühstück, was sehr gut war. Ob es abends etwas zu essen gab, kann ich nicht beantworten. Aber die Bar war toll. Es gab leckere Drinks
Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut. Herzlicher Empfang und bei der Abreise die Frage wie es uns gefallen hat. Das ist nicht immer so.
Perfekte Lage in der Innenstadt um Potsdam zu erkunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann in Potsdam mehr als genug erleben. Vieles ist fussläufig erreichbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen gewürdigt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Potsdam Ihr Hotel Am Jägertor