Gerhard (71+)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • StadtStadthotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt erfolgt aus Anlaß des 75. Geburtstages meiner Frau. Wir sind seit vielen Jahren Gäste der Hotels der Travel Charme Gruppe und sind vom Service und der Ausstattung immer wieder begeistert. Dies hatten wir auch vom Hotel in Potsdam erwartet. Wir waren jedoch hier etwas enttäuscht. Der Empfang erfolgte in der beengten Tiefgarage, das Gepäck muss von dort vom Gast über eine Treppe zum Aufzug getragen werden, die am Haus gefindliche Travel Charme-Fahne, war einmal Orange, die Zimmer sind sehr klein, das Bad noch kleiner, die zu den Betten gehörende Tagesdecke war bereits bei der Ankunft im Schrank abgelegt (in anderen Travel Charme Hotels wird der Gast gefragt, ob er die Tagesdecke aufgelegt haben möchte); während des gesamten Aufenthaltes wurde keine Bettwäsche gewechselt, ein zu Bruch gegangenes Glas wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht ersetzt, die Qualität des Fernsehgerätes lies zu wünschen, das Frühstücksangebot war durchschnittlich , nicht mit dem Angebot der anderen Hotels der Gruppe vergleichbar, wir hatten am Gebutstag meiner Frau einen Frühstückstisch reservieren lassen, Blumen hatten wir über die Rezeption bestellt und erwarteten einen gedeckten Geburtstagstisch, wie wir es aus anderen Hotels der Gruppe kannten , als wir zum Frühstück erschienen, war weder ein Tisch reserviert, noch ein Geburtstagtisch gedeckt, die bestellten Blumen wurden erst nach Nachfrage gebracht. So kennen wir Travel Charme nicht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt Potsdam sind gut zu erreichen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis