Ein kleines aber feines Hotel. Wer hier was zu meckern hat , z.B. über zu wenig Schrankfläche oder Wucherpreise für Getränke, dem kann man es nirgends recht machen. Steht doch dran, dass die Flasche Wasser extra kosett!!! Ist doch in jedem Hotel das Gleiche, es sei denn in einem 5*Sterne Hotel, da ist die Minibar manchmal inklusive!!!. Wir haben uns die Minibar selbst bestückt mit eigenem Sekt. Ging prima. Nörgler gibt es überall, für mich ist und bleibt das Hotel Am Jägertor die beste Adresse in Potsdam. Ich habe auch SUV's in der Parkgarage gesehen, parken ist durchaus möglich, wer das nicht kann hat seinen Führerschein womöglich in der Lotterie gewonnen. Und ich bin eine Frau und hab's geschafft!!! Mittwochs gibts im Cafe Heider Schnitzeltag. Wir haben ab 17 Uhr eine WannseeTour (2 Stunden) gemacht, die hat mir seeehr gut gefallen. Friedrich und das Neue Palais sind ebenfalls sehenswert. Lassen Sie sich nicht beirren von irgendwelchen Nörglern: Das Hotel Am Jägertor ist rundum ein Schmuckstück
Die Zimmer sind absolut OK ,was die Größe angeht. Ich kann nicht verstehen, dass man bemängelt dass die Dusche zu klein sei. Dort wäscht man sich doch nur!!! Alles ist in wunderbarem Kirschholz eingerichtet, es paßt alles farblich zusammen. Sauberkeit OK. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof
Der Frühstücksraum ist sehr schön, zum Teil konnte man auch bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken. Auswahl OK, die Brötchen allerdings könnten besser sein, die hellen schienen zuweilen noch nicht richtig durchgebacken. DAS ist aber auch der einzige Kritikpunkt, da gibt es bestimmt bessere Bäcker.
Sehr aufmerksam, es wird stets gefragt ob man noch etwas wünscht (Kaffee, etc.) Zimmerreinigung top. Speisen beim Frühstück werden stets nachgelegt
Besser geht nicht, man geht über die Strasse durchs Jäger Tor, 5 min und man ist mitten im Geschehen. Selbst Sanssouci ist fußläufig zu erreichen. Oder aus dem Hotel nach links, 200m bis zum Nauener Tor und man ist schon im Holländischen Viertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife