Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtSehr zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches, entgegenkommendes Personal & super Frühstück aber rel. teure Parkmöglichkeit für 12EUR für einen Tag. In Summe sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe zur Bewertung gemacht haben. Es ist schön, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus - nicht zu vergessen auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Tja - der Wermutstropfen sind die Parkgebühren - ich kann Sie schon verstehen - jedoch das Glas ist halb voll, das Glas ist halb leer - es gibt in Potsdam zu wenig Parkmöglichkeiten, unsere Parkgarage ist kostenintensiv durch das Duplexsystem. Unsere Parkgebühren liegen im ortsüblichen Bereich, zumal wir lediglich 28 Parkmöglichkeiten haben und immerhin Stadtzentrum sind. Ich hoffe, Ihr Verständnis etwas geweckt zu haben und würde mich freuen, Sie auch mal im Frühling in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht zum Tulpenfest ? Potsdam im Frühling - schön und liebenswert. Bis Bald - D. Smyth, Direktorin