Claus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Toplage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage zwischen Zentrum und Sans Souci ist hervorragend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Aber: Für den Preis sind Raum und Bad zu klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben für Ihre anerkennenden Worte. Stimmt - unsere Lage ist wirklich ideal - ein kurzer Weg direkt zum Schloß aber auch in das Holländische Viertel mit seiner beschaulichen Flaniermeile. Stimmt - unser Frühstück ist ebenso wunderbar und reichhaltig. Unsere Zimmerpreise sind - wie Sie ja selber auch angeklickt haben - angemessen - entsprechen dem Ambiente und dem Angebot eines 4**** Hotels. Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe von 23 qm. Es ist ja auch immer das Empfinden des Einzelnen, wieviel Platz er benötigt. Ich bedauere, wenn Sie sich etwas beengt gefühlt haben. Vielleicht kann man bei der nächsten Buchung ein Zimmer mit Balkon buchen. In diesem Sinne - bis zum nächsten Mal. mfg D.Smyth Direktorin