sehr gepflegt,schönes Ambiente,zentrale Lage in der schönen Altstadt von Potsdam die von Ihnen vermittelte Mietwagenfirma Gronebaum war super - alle 5 Tage
Größe war gut , ruhige Lage wie gewünscht kleines aber stilvolles Bad
Im Fiore haben wir sehr gut gegessen . Meine Freunde ( Ehepaare Trick und Hahne )denen ich Ihr Hotel empfohlen hatte , waren sehr beeindruckt . das hat man gern bei sehr anspruchsvollen mitreisenden.Service im Restaurant war sehr gut
sehr freundlicher Service , Frau Darr vom Eventmanagement hat uns eine sehr gute Stadtführerin ( Frau Jung ) für zwei Tage vermittelt.Frau Darr und die Reception hat uns hervorragend betreut
sehr schön in der Innenstadt von Potsdam , nahe zum Schlosspark
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank für Ihren Kommentar - es freut mich sehr, wenn wir den Aufenthalt für Sie und Ihre Gruppe so perfekt gestalten konnten - gerne leite ich Lob an unsere Mitarbeiter sowie unsere Unterstützer weiter. Und sind schon gespannt, ob Sie Ihre nächste Jahresreise vielleicht nochmals nach Potsdam verlegen - nochmals zu uns. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Gruppe eine gute Zeit und verbleibe mfg D.Smyth Direktorin