Wir hatten ein wunderbares Wochenende im Hotel Am Jägertor in Potsdam. Das Zimmer war sehr gemütlich, mit einem kleinen Balkon und makellos sauber. Die Lage ist perfekt, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu Fuß. Das Personal war äußerst freundlich und das Frühstück einfach ausgezeichnet. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bei uns ein so angenehmes Wochenende verbracht haben und unser Hotel in solch positiver Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für das gemütliche und saubere Zimmer mit Balkon sowie die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und Restaurants so praktisch fanden. Die Anerkennung für unser freundliches Team sowie das ausgezeichnete Frühstück freut uns ganz besonders, da dies unser tägliches Engagement widerspiegelt. Dass Sie bereits jetzt Ihrem nächsten Aufenthalt entgegenblicken, ist für uns eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Am Jägertor. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Am Jägertor Team