Carola (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungene Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel und in Potsdam sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm fiel uns die überall vorherrschende Sauberkeit auf. Die Zimmer waren sehr warm. Da wir im Vorfeld ein Zimmer zum Innenhof bestellt hatten, konnten wir nachts die Balkontür (2. Stock) offen lassen. Die Klimaanlage wäre einfach zu laut gewesen. Als unangenehm empfanden wir die Parkmöglichkeiten in der hauseigenen Tiefgarage. Wir hätten uns gewünscht, dass uns bereits bei der Buchung mitgeteilt worden wäre, dass das Hotel angemietete Parkplätze in einem benachbarten Parkhaus hätte. Diese sollen günstiger (12 statt 15 Euro pro Nacht) und ganz "normal" sein ohne die "Klapprampen". Sonst war unser Aufenthalt in Potsdam und in diesem Hotel sehr gelungen. Ein herzliches Dankeschön an das freundliche und hilfsbereite Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. In unseren eigenen Bestätigungen wird sehr ausführlich auf unsere Parkmöglichkeiten eingegangen. Ebenso informieren wir am Telefon umfangreich und spätestens beim Einchecken werden Sie nochmals auf die Alternative hingewiesen. Bei Reservierungen über Reiseveranstalter / Plattformen ist immer die Reservierung des Parkplatzes mit Vorbehalt .... die meisten rufen dann auch an. Es freut mich, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt hatten und verbleibe mit den besten Wünschen D.Smyth, Direktorin