Auf Durchreise in Potsdam gewesen. Da ich am Abend noch ein Geschäftsessen hatte, konnte ich nur kurz einchecken, mich umziehen und bin dann wieder los. Der erste eindruck des Hotels und der Empfang war sehr angenehm. Die Zentrale Lage erlaubte es mir direkt zu Fuß in die Stadt zu laufen. Nachts wiedergekommen und ins Bett gefallen. Sehr leckeres Frühstück am nächsten morgen , gute ausgeschlafen mit einem rundum angenehmen Aufenthalt, ging dann am nächsten morgen weiter. Dieses Hotel ist sein Geld wert !
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und unser Team zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem vielseitigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind! Wussen Sie, dass alle Heißgetränke - auch die Kaffeespezialtiäten - im Preis inbegriffen sind? Auch Eierspeisen à la carte bereiten wir Ihnen gern frisch und ohne Aufpreis zu. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen R. Dabberdt Direktor & Gastgeber des Hotel Am Jägertor