Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt1A Service, Lage, Sauberkeit

Das Haus ist allein von der Außenansicht wunderschön. Im Hotel setzt sich der schöne Stil fort. Die Zimmer sind komfortabel, das Badezimmer war sehr groß (ideal auch für unsere 15jährige Tochter). Die ganze Hotelanlage war supersauber und gepflegt.

• Nette Ausstattung, Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind super schallisoliert, man hört weder Geräusche vom Flur, noch von der (doch stark befahrenen) Straße.

• Das Restaurant hat uns mit leckeren Speisen positiv überrascht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, Extra-Wünsche wurden gern und schnell erfüllt.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Ich hatte dummerweise meine Kette im Badezimmer vergessen, diese wurde mir "auf Kosten des Hauses" nach Hause geschickt.

• Wir haben unser Auto am Tag der Ankunft in der Tiefgarage geparkt und erst zur Abfahrt 3 Tage später wieder gebraucht. Das Hotel ist supertoll gelegen. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar, zur Stadtrundfahrt wurden wir von einem Shuttlebus abgeholt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die ideale Innenstadtlage kann man alles in der Umgebung wahrnehmen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011