Zentral gelegen, familiär geführtes Hotel, der Chefin merkt man den Spaß an ihrer Arbeit an, sauber, leckeres Frühstücksbüffet, Parkplätze vorm Haus Für Hochzeitsgesellschaften wärmstens zu empfehlen, da einem viel abgenommen wird, was von Vorteil ist, wenn man von weiter weg kommt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und waren von den kleinen Überraschungen (Empfang der Hochzeitsgesellschaft nach der Trauung in historischem Gewand, mit Holzsägen, Brot, Salz und Sekt) und dem so schön hergerichtetem Hochzeitszimmer begeistert. Burgruine und Park bieten schöne Fotomotive.
verschiedene Zimmerkategorien vorhanden, haben alle getestet (Familienfeier) und für alle Zimmergrößen positives Feedback bekommen, insbesondere das Familienzimmer ist sehr groß und geräumig, wir selbst hatten die Hochzeitssuite, die am Tag unserer Trauung liebevoll und romantisch mit Liebe zum Detail gestaltet war, eine echte Überraschung!
leckeres Frühstücksbüffet mit reicher Auswahl, Abendessen (Feier) von der Chefin selbst gekocht, umfangreich, sehr lecker und preiswert
zuvorkommend, unkompliziert, Organisationstalent, Zimmer sauber und nett eingerichtet
zentral gelegen (ca. 500 m zum Markt), gewinnt durch die Nähe der Burgruine "Hoher Schwarm" und der angrenzenden Stadtmauer sowie des Parks an romantischem Flair, Bahnhof gut 1 km entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Jens-Uwe |