- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Am Helwartsturm liegt am Rande der Alt- und Innenstadt von Andernach und ist sowohl per Auto (kostenpflichtiger Parkplatz gegenüber) als auch vom Bahnhof per Fuß in 5 Minuten leicht zu erreichen und gut ausgeschildert. Die Rezeption ist einwandfrei und sehr freundlich. Ich wurde sogar aufs Zimmer geführt und mir dort alles erklärt. Die Zimmer sind sehr modern und vor allem die Bäder sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider fehlt eine Ablagefläche fürs Kleinzeug, der Rest ist einwandfrei! Das Zimmer ist ausreichend groß, der an der Wand montierte Flachbildschirm (alle Programme) aber recht klein. Das Bett (ich hatte ein Doppelbett ohne Fußende zur Einzelbenutzung) ist schön fest und ich habe gut geschlafen. Die Zimmer sind zum Flur hin sehr hellhörig, aber da auf jedem der 3 Flure (sehr kleiner Fahrstuhl vorhanden) nur wenige Zimmer liegen, ist das nicht so schlimm. Im Hotel befindet sich ein Feinschlemmerrestaurant - wirklich sehr lecker!! Das Beste ist aber, dass auch das Frühstücksbuffet nicht nur 08/15-Artikel bietet, sondern mit Liebe und mit Qualität zusammengestellt ist. Fazit: Wenn es nur solche Hotels gäbe, wäre Holidaycheck überflüssig. Vorbildlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut