- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Zubau sehr modern eingerichtete Zimmer, viel Holz, freundlich. Alte/Bestehende Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Frühstück wird zwar groß angepriesen, ist aber im Punkto Preis-/Leistung nicht so toll (Auswahl). Positiv: Liegt sehr zentral; im Zimmer gibt es Natur Seife/Shampoo. Negativ: Kein Wellnessbereich.
NEUE Zimmer => Sehr gut! ALTE Zimmer => Eher gut!
=> Frühstück
- Geschäftsreise
Bewertung bezogen auf Wellnessbereich, der nicht vorhanden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Hotel am Garnmarkt Zimmer so wie die Lage des Hotels und das Shampoo im Zimmer so gut gefallen haben. Alle Zimmer und Bäder im Hotel am Garnmarkt sind zur selben Zeit eingerichet worden (Frühling 2014) und in einem Top-Zustand. Bei unserem Frühstück legen wir besonderen Wert auf Regionalität und Frische. Es wäre interessant zu wissen, was Ihnen gefehlt hat, da die Auswahl an und für sich sehr umfangreich ist. Neu gibt es zusätzlich zum Fitness-Raum und der Powernapping-Lounge auch eine Infrarotkabine im HOtel am Garnmarkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und freuen uns immer über Rückmeldungen und Verbesserungsvorschläge! Herzliche Grüße - das Hotel am Garnmarkt-Team!