Das Hotel ist sehr familiär geführt und in einen Wohnblock integriert, so dass es auf den ersten Blick kaum auffällt. Da die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt ist, gibt es einen separaten Nachteingang. Leider besitzt das Hotel keinen Aufzug, so dass es für Personen mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet ist. Die Gäste bestanden bei meinem Aufenthalt in der Hauptsache aus deutschen Geschäftsreisenden und Handwerkern.
Das Einzelzimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend und sauber. Dusche, Fön und kleiner TV sind vorhanden. Mini-Bar und Safe gibt es nicht auf dem Zimmer. Den Zugang für kostenloses WLAN auf dem Zimmer erhält man an der Rezeption. Die Wände sind sehr hellhörig und morgens ist ab 7:00 das Glockengeläute der gegenüberliegenden Kirche zu hören. Die Zimmer selbst haben Potential könnte aber mal wieder aufgefrischt werden.
Das Frühstück war reichhaltig und machte einen frischen Eindruck. Eine aktuelle Tageszeitung lag kostenlos aus. Was mich persönlich störte, war der LCD-Fernseher, der schon am Morgen im Frühstücksraum lief. Der Frühstücksraum ist generell sehr klein, was ggf. zu Wartezeiten bei Vollbelegung des Hotels führen kann.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Rezeption bei meiner Ankunft nicht besetzt und es dauerte 5-10 Minuten bevor wieder jemand erschien.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Hauptbahnhof und der Innenstadt von Stuttgart, welche man in zirka 15 Minuten zu Fuß erreichen kann. Ebenso befindet sich in zirka 5 Minuten die nächste U-Bahn Station und der Schlossgarten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |