Wir hatten das Hotel vom 26.5. - 28.5.18 gebucht, da in Köln keine Hotels wegen einer Messe zu bekommen waren. Oder zu teuer mit Zuschlag. Außerdem war im Preis Frühstück enthalten. Hotel liegt im Industriegebiet von Hürth ( eine riesige Ansammlung versch. Dörfer) und deshalb übers Wochenende sehr ruhig. Zimmer nahe der Rezeption, modern, zweckmäßig, Dusche ebenerdig und ein elektrischer Rolladen, sodaß man in Ruhe schlafen konnte. Es war ein optimales Zimmer für uns. Vom Hotel war man geradeaus in 20 Minuten mitten in Köln. Auch das war für uns optimal, da wir eine Bekannte besuchten und in der Kölner Oper waren. Gestört hatten nur die riesigen Kopfkissen im Bett, die aber sofort nach unseren Wünschen ausgetauscht wurden. Das Frühstück war ausreichend und gut. Kein Grund zur Beschwerde. Wir werden wiederkommen, falls wir wieder nach Köln oder Umgebung fahren.
siehe oben: Durch den elektr. Rollo konnten wir gut verdunkeln und haben wunderbar geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück. Das war ausreichend und gut.
Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Siehe Wechsel der Kopfkissen.
siehe oben: Im einem nicht ansprechenden Industriegebiet. Wir besuchten einen Freund in Hürth.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife