Das Hotel ist erst 2008 eröffnet worden und hat daher ein neues, edeles Interrieur mit gerade einmal ca.15 Zimmern. Nettes, unkompliziertes Einchecken. Das Gebäude passt sich wunderbar in das liebevolle Fischerdorf ein. Wir hatten ein Doppel und ein Einzelzimmer gebucht, bekamen jedoch zwei Doppelzimmer, weil es keine Einzelzimmer gibt. Diese Zimmer sind nur in Verbindung mit Frühstück buchbar. Alle Altersklassen vertreten. Das Hotel war super sauber. Obwohl es an einer Verkehrsstraße liegt ist es sehr ruhig! Wir fanden den Preis der Zimmer angemessen, da das Hotel eine exklusive Ausstattung hat. Bei uns in der Gegend bekommt man für den Preis kein vergleichbares Hotelzimmer.
Große Doppelzimmer, die sehr liebevoll, edel und elegant eingerichtet sind. Das Badezimmer ist sehr modern, mit einem barrierefreim Zugang zur Dusche. Das Zimmer wird ständig mit Frischluft versorgt, welche mit Heizung oder Klimaanlage kombiniert war. An der Wand, am Ende des Bettes befindet sich ein Fernseher, mit allen bekannten Programmen. Ebenfalls ist ein großer Schrank vorhanden, indem sich auch ein Safe befindet! Die Zimmer sind sehr sauber und mit einem elektronischen Sicherheitssystem ausgestattet. Man kann dieses Hotel eigentlich nur weiterempfehlen.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das die Brötchen aufgebacken waren, hat uns nicht gestört, da die Qualität dieser gut war. Das Frühstücksbuffet bestand aus Käse, Wurst, Marmelade, Schinken, Frischkäse, Melone, Obst, Rohkost, Säfte, Müsli, Milch, Quark, versch. Brötchen, versch. Brotsorten, Stuten, Eier und natürlich Kaffee oder Tee. Alles wurde immer rasch aufgefüllt. Das einzige, was wir bemerken wollen ist, dass wir es sehr schade fanden, dass die schön eingerichtete Bar Abends leider geschlossen hat und auf den Gängen zu den Zimmern ein kleiner Tisch stand, auf dem Getränke zum Mitnehmen aufs Zimmer standen, die leider warm waren. Wenn man sich ein Getränk nahm, musste man seinen Namen, Zimmernummer und Unterschrift auf einen Zettel hinterlassen. Gegen einen netten Abend an der Bar hätten wir nichts gegen gehabt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es um Fragen bezüglich der Gastronomie und der Umgebung ging. Beschwerden hatten wir keine, warum auch, es war ja alles perfekt!
Das Hotel liegt am Ortseingang und man muss nur wenige Schritte machen, um zum kleinen Hafen des Dorfes zu gelangen. Sparkasse, Bäcker und einige Kneipen/ Restaurants sind schnell zu ereichen. Mit einer Fähre kann man von Ditzum aus über den Dollard nach Pektum fahren. Von dort aus sind zahlreiche Orte wie Pilsum, Greetsiel oder auch Emden erreichen. Aber Achtung, es passen gerade einmal 3 Autos auf die Fähre!!! Es bietet sich an diese Fähre zu nutzen, da es einem Zeit und Kilometer erspart. Die Fähre fährt jedoch nur jede Stunde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Gabriele |