Rainer & Maritta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Am Hang gelegen oberhalb von Bad Laasphe. Erster Eindruck dieses 3 Sterne Hotels war gut. Wir wurden nicht enttäuscht. Überwiegend von unseren holländischen Nachbarn besucht.

• Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Talblick. Einzig das Badezimmer war aus den 70er Jahren, aber sauber und ohne Beanstandungen. Bequeme Boxspringbetten, Flachbildfernseher und Balkon.

• Es war das Essen eines 3Sterne Hauses. Es schmeckte, war durchaus abwechslungsreich, eben Hausmannskost. Das Frühstück war wirklich gut. Wer 3 Sterne bucht, kann nicht 4 Sterne Essen erwarten. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Und ausserdem den ganzen Tag all inklusive Getränke. Zu dem Preis einfach unschlagbar.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen freundlich. Aber man merkte, dass es Mitarbeiter ohne Fachkenntnisse waren. Wenn gut sichtbar Reste von Luftschlangen im Restaurant auf dem Boden liegen, hat das Personal sie üblicherweise aufzuheben. Nein, hier blieben sie bis zum nächsten Morgen liegen. U. E. fehlte eine Aufsicht.

• Gut
  • Schöne Aussicht ins Tal und die nähere Umgebung und ins Grüne. Viele Wandermöglichkeiten, aber kaum Bänke zum Ausruhen. Unbedingt empfehlenswert das Automuseum in Dietzhölztal. Ca. 20 km entfernt.

Wir haben nur den großen Innenpool genutzt. Einige Liegen standen dort und Sitzmöglichkeiten. Wir haben dort aber lediglich geschwommen. Es war alles ordentlich und sauber.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Rainer & Maritta