Andreas (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super gemütliches Hotel

Ein in allen Punkten gelungenes Hotel aus dem Jahr 1732 - allerdings erst vor 10 Jahren als Hotel umgebaut. von der Gemütlichkeit über die Zweckmäßigkeit bis zum sehr aufmerksamen Service. Dazu kommen noch die kostenlose Benutzung des Internets und kostenloses Telefonieren innerhalb von Deutschland und ins angrenzende Ausland. Das Frühstücksbuffet ist besonders hervorzuheben - so etwas habe ich teilweise nicht in 5* Häusern gesehen - alles Frisch! Hygiene und Ordnung werden hier sehr groß geschriebn. Der Gast wird wirklich gastlich behandelt und das auf eine natürliche und nicht übertrieben künstliche Art. Ein Hotel mit dem Preis/ Leistungsverhältnis wird man so schnell kein zweites finden.

• Die Zimmer sind entsprechend dem Alter des Hauses passend zu der Zeit eingerichtet -urgemütlich und jedes Zimmer mit anderen Farben und mit unterschiedlicher Aufteilung. man findet über Fön , Bademantel, Kosmetikspiegel ... alles, was man für eine Reise braucht, wenn man nicht zu Hause ist .Sauberkeit ist hier wohl ein wichtiges Thema - keine Beanstandungen obwohl meine Frau sehr kritisch ist.

• Das Hotel am Doktorplatz beherbergt das Docter`s Restaurant mit einem sehr schönen Ambienete passend zu dem 300 Jahe alten Gemäuer. Wir haben an drei Abenden hier gegessen - es war einfach spitze! Jeden Abend gab es etwas anderes, was wir uns ausgesucht hatten - angefangen von der Telledeko, über die Portionsgrößen bis hin zum hervorragenden und feinen Geschmack - eine Mischung aus rustikalem Wirtshaus bis hin zur Sterneküche -

• Der Service ist, wie oben bereits erwähnt, sehr zuvorkommend. Sehr nette & kompetente Rezeption und Restaurantmitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der ruhigen Altstadt von Rheda am wunderschönen Doktorplatz in der Nähe vom Schloss Rheda( 2 Minuten entfernt) Es ist leicht von der Autobahn A2 zu erreichen. Parkplätze gibt es direkt hinter und vor dem Haus

Leider gibt es im Hotel kein Wellness Fitness - aber der Hotelier eröffnet bald ein zweites Hotel, in dem die Gäste des Hotel am Doktorplatz die Wellnesseinrichtungen kostenlos mitbenutzen dürfen. Das kostenloes DSL Internet und das Telefonieren ohne Berechnung sind mir dann trotzdem 6 Sonnen wert.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Andreas