Carina (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Das beste Haus in Emden, wohl zu Recht

Gut

Elegante, lichtdurchströmte Anmutung der Empfangsebene. Sehr gut ausgestattete Zimmer, unaufdringlicher und angenehmer Service. Riesige Doppelbetten, die größten, die uns je "unterkamen", groß genug für Drei. Der Blick auf den Delft ist zu empfehlen inklusive Aufweckservice der Tauben zwischen 5 und 6 Uhr. Wer Wert auf einen kleinen Standbalkon legt, sollte verbindlich nicht im 4. Stock buchen. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuverlässig. Wirklich kostenlose Nutzung der Minibar, Wasser, Cola-Getränk, alkoholfreies Biermischgetränk und alk. Pils und Mini-Salzbrezeln. Auch Wasserkocher, Teebeutel, Instantkaffee. Die Bar wird tatsächlich täglich unaufgefordert aufgefüllt. Das Frühstück bietet fast alles, auch ein Gläschen Sekt, wenn es sein muss. Kaffee und Kuchen ab 15 Uhr wird von den Gästen sehr geschätzt. Der einzige große Kaffeeautomat leistet den halben Tag Schwerstarbeit! Alle Teesorten, Eiswürfel für Eiskaffee, Sirup, Kondensmilch, Sahne, Kandiszucker, etc. Ab 17 Uhr gibt es die Möglichkeit einen Snack in Form einer Suppe oder Currywurst in Soße einzunehmen. Die Hotelbar ist ab 16 Uhr 30 besetzt. Die Preise absolut in Ordnung. Parken kostenlos für Gäste auf drei Parkflächen möglich, falls gerade Plätze frei sind. Die freigeschaltete Magnetstreifenkarte funktioniert dann leider nicht immer, jedoch genügt eine Sprechverbindung zur Rezeption (Taste am Schrankenautomat) und schon wird geöffnet. Es gibt am Haupteingang einen kleinen Lastenlift, um die Überwindung der Eingangsstufen zu erleichtern. Die Bedienung sollte vorher geübt werden. Eigenartig empfanden wir, dass beim Einchecken auf einem Tablet alle Personendaten, die nach einer Online-Buchung bekannt sein sollten, erneut eingegeben werden müssen. Ich denke nicht nur uns ging es so.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück, Nachmittags-Kaffee, Abendsnack, Hotelbar und Zimmer-Minibar sehr ordentlich. Es gibt ein vom Hauptgeschoss direkt erreichbares Restaurant, das nicht direkt vom Hotel betrieben wird.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nach 700 km Fahrt, ist man froh, schließlich einen Parkplatz zu haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Wird augenscheinlich wenig frequentiert?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025