Ein sehr familienfreundliches und liebevolles Ambiente. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und das Personal hätte 100 Sterne verdient
Die Zimmer sind groß, sauber und bieten alles, was man benötigt. Die Aussicht zur Talsperre ist sehr schön. Die Matratzen sind ein wenig zu hart aber das Empfinden ist individuell verschieden.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Die Lebensmittel sind frisch und liebevoll zubereitet. Es wird auf regionale Produkte geachtet
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und engagiert. Man wird mit einem Lächeln begrüßt und findet jederzeit eine ruhige und entspannte Atmosphäre vor.
Das Hotel befindet sich auf einem kleinen Berg, dadurch hat man keinen Straßenlärm. Viele Wanderwege beginnen direkt dort. Andere Ausflugsziele sind nur ein paar Autominuten entfernt z.b. Raumfahrtausstellung, Fundora, Wanderwege
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Soweit Ihnen die Matratzen zu hart waren, könen Sie bei einem nächsten Aufenthalt gerne einen Matratzentopper hinzubestellen. Sprechen Sie uns gerne an! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl