Sehr geehrte Damen und Herren, wir kommen seit 14 Jahren fast jährlich zu Ihnen ins Haus und waren bisher immer sehr zufrieden. In diesem Jahr fiel uns aber auf, dass das Angebot an Speisen nicht so umfangreich und lecker war, wie wir es aus den Vorjahren gewöhnt waren. Auch der Zimmerservice entsprach nicht unseren Erwartungen der Vorjahre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, werden aber Ihre Hinweise nutzen, um unsere Serviceleistung im Bereich des Housekeepings zu hinterfragen. Beim Angebot der Speisen sind wir ein wenig verwundert, da wir jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet anbieten, welches wiederum ein vielfältiges Angebot bietet. Vielleicht haben Sie noch weitere Hinweise, was Sie im Vergleich zu vorangegangenen Aufenthalten konkret vermisst haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl