- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gemeinsam mit unseren erwachsenen Söhnen vom 04. 08. bis 07. 08.2008 das Hotel und die Badegärten besucht. Anlass war unsere Silberhochzeit, die wird dort begangen haben. Die Buchung des Hotels und des Arragement der Badegärten haben wir per Telefon und Internet vorgenommen. Da wir mal etwas Besonders erleben wollten haben wir uns im Vorfeld genau überlegt, was wir alles nutzen wollen und mit Hilfe der Hotelleitung haben wir eine tolle Zeit verbracht. Alle Termine standen im Vorfeld fest und so war es ein wirklicher Genuss. Ideal war der Bademantelgang zwischen Hotel und den Badegärten. Auch die Verpflegung war spitzenmäßig, wir hatten nur Frühstück gewählt und dies immer im Restaurantbereich eingenommen, so war es ruhiger. Tagsüber haben wir uns eine Kleinigkeit im Saunabereich schmecken lassen. Am Tag der Silberhochzeit haben wir abends im Restaurant am wunderbar eingedeckten Tisch bei Kerzenschein gegessen. Sogar von der Hotelleitung wurden wir mit einer Flasche Wein beglückwünscht! Es war alles spitzenmäßig und ist nur zu empfehlen, vorallem aber auch, weil der Saunabereich relativ wenig besucht war, da die meisten Gäste mit kleinen Kindern sich im Badbereich aufgehalten haben. Sicher war der Termin ideal für entspannte Tage in Eibenstock! Nochmals herzlichen Dank an alle und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut