Tatjana (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel! Modern, sauber und herrlich ruhig.

Absolut empfehlenswert!!! Ein rundum gelungener Aufenthalt – Modern, sehr sauber und idyllisch im schönen Grünen. Toller Wellnessbereich und super Frühstück. Ich komme gerne wieder!"

• Mein Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit – alles war blitzblank, was mir sehr wichtig ist. Durch die ruhige Lage im Grünen konnte ich bei offenem Fenster schlafen und habe wunderbar geruht.

• Das Frühstück war klasse: regional, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Es gab eine tolle Auswahl, die keine Wünsche offen ließ.

• Das Personal war sehr aufmerksam und herzlich. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.

• Das Hotel besticht durch seine fantastische, ruhige Lage. Es ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Man kann direkt vom Hotel aus zu ausgiebigen Spaziergängen aufbrechen und die Natur genießen. Die Umgebung lädt förmlich dazu ein, die Seele baumeln zu lassen und die frische Luft zu genießen.

• Wellness

Man kann direkt vom Haus aus zu ausgiebigen Spaziergängen aufbrechen. Es ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Für Aktive gibt es zudem tolle Wanderwege und Sportmöglichkeiten. ​Wellness & Badegarten :ein absolutes Highlight ist der nicht weitläufige Badegarten. Es gibt dort viele verschiedene Saunas, die für jeden Geschmack etwas bieten. Besonders beeindruckt haben mich die professionellen Rituale und Aufgüsse, die regelmäßig durchgeführt werden. Es war unglaublich entspannend, nach einem Tag an der frischen Luft in dieser wunderschönen Wellness-Oase zur Ruhe zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl