Kinderfreundliches Hotel in der Nähe zur tschechischen Grenze (ca. 15-20 Minuten entfernt), ruhige Lage und guten Blick auf die Talsperre.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, allgemein gibt es nichts zu bemängeln. Kleiner Kritikpunkt: Wir hatten einen Happy Room, wo das Schlafzimmer direkt ohne Zwischentür mit dem Bad verbunden ist (Toilette ist mit einer Tür zum Bad getrennt). Bei der Buchung war dies nicht ersichtlich, sonst hätten wir diesen "Room" nicht gebucht. Wir hätten zwar das Zimmer noch wechseln können, aber da wir alles ausgepackt hatten und einen Aufpreis hätten zahlen müssen, haben wir es so gelassen.
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Buffet für Erwachsene und Kinder. Buffets wurden liebevoll zubereitet mit verschiedenen Themenabenden. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist selber schuld. Gebucht hatten wir HP, aufgebucht auf HP Plus. Wir haben es nicht bereut, Mittags gab es meist Buffet, an zwei Tagen a la Carte, Kaffee haben wir meist ausgelassen. Kinder konnten frühs und abends auf einer Bühne spielen bzw. für größere Kinder gab es draußen einen Fernseher mit KiKa und die Eltern konnten in Ruhe essen.
Personal war von A-Z sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden -sofern möglich- erfüllt. So freundliches Personal findet man selten.
Reisezeit aus dem Norden von Thüringen bis zum Hotel betrug 3 Stunden. Aufgrund einer Baustellen und Umleitungen (Stand November 2017) war es anfangs für uns recht schwierig und haben uns erst verfahren, es ging aber anderen Hotelgästen auch so. Ausflugsziele sind viele in der Nähe, aber ab November teilweise schon geschlossen (Freizeitpark sowie Auerbergsturm).
Für Kinder gibt es Spielezimmer, das angrenzende Bad konnte man ebenfalls kostenlos nutzen. Für Kinder gab es täglich was anderes z.B. Mini-Hüpfberg oder Vorlesen von Geschichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|