Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Saunawochenende im Hotel beendet

Für Familienurlaub sehr gut aufgestelltes Hotel mit allem Drum und Dran auch für einen so miserabelen Sommer wie 2017 - umfangreiches Freizeitangebot - Frühstück der Extraklasse (neben dem normalen Hotelstandard - Mett, Leberwurst, diverse Kuchen etc.) - sehr nette und behilfliche Mitarbeiter!

• Unsere Zimmer (Aufenthalts und Schlafraum) waren sauber und geräumig - normal ausgestattet - vom Stil nicht mehr ganz zeitgemäß (2. Stock) - damit könnten sie ruhig ein wenig günstiger sein.

• Wir waren im Bistro - die Karte für Snacks könnte ein bischen erweitert werden - z.B. Kombi Salate wie in den Badegärten nebenan. Ein dickes Lob für den Service und die Küche... ich bin ein eher "schwieriger" Gast und stelle meine Wunschgerichte aus diversen Angeboten in der Karte zusammen - der Ober hat meine Umbaupläne nett und ohne große Rückversicherungen mit der Küche aufgenommen. Die Küche hat alles so gemacht und chic und lecker angerichtet! Chapeau - da kennen sich die Leute aus den verschiedenen Teams und wissen was geht und was nicht! Das Trinkgeld war redlich verdient! Meine Bekannten sind passionierte Pilzsammler - wenn sie ergo die Pilzsuppe loben... dann war sie das auch gut!

• Da muss man schon lange in Deutschland suchen um auf den Gedulds- und Servicelevel zu kommen. Total toll finde ich die kleine Treppe an der Rezeption für die "kleinen Gäste".

• Gut
  • Was gibt es da zu sagen - Erzgebirge mit einem atemberaubendem Blick ins Tal und auf das Reservoir. Direkt neben den Badegärten mit überdachtem Zugang.

• Wellness
    • Sport

Für Familien sehr gut! 6 Sterne plus für die Badegärten! 5 Sterne für das Fitnessstudio - für ein paar Trainingeinheiten im Urlaub ist fast alles da... das Studio ist recht eng gestellt - beim nächsten Umbau vielleicht einmal schauen ob nicht noch irgendwo ein paar Quadratmeter gewonnen werden können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise