Henriette (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeitsnacht

Schlecht

In die Jahre gekommen aber sehr sauber, Essen, Service und Sauberkeit top. Nicht so gut fanden wir das kein Paket angeboten wird was die bädegärten mit integriert und das man für Handtücher und Bademäntel extra zahlen muss. Dem Hotel fehlt es an charme also es müsste zwingend renoviert und modernisiert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henriette

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir mit unserem Einrichtungsstil nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, diesen können Sie aber auch vor Buchung unserer Webseite entnehmen. Grundsätzlich erneuern wir regelmäßig die Ausstattung und Gegebenheiten in unserem Haus. Dies erfolgt natürlich auch Schritt für Schritt & nicht alle Modernisierungsmaßnahmen finden in den öffentlichen Gästebereichen statt. Viele unserer Gäste fühlen sich im gegebenen Ambiente sehr wohl. Aber hier sind die Wahrnehmungen unterschiedlich. Je nachdem, welchen Termin & Aufenthaltsdauer Sie für Ihren Aufenthalt wählen, bieten wir auch Pakete an, welche den Badeinritt inkludiert haben. Dies können Sie dann auch unserer Webseite oder Buchungsbestätigung entnehmen. Da auch uns für die Bereitstellung & Reinigung für Saunatücher & Bademantel Kosten entstehen, erheben wir einen einmaligen Unkostenbeitrag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl