Janett (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Gut

Sehr geehrtes Hotelteam, wir möchten uns ganz herzlich für die tollen Tage bei ihnen im Hotel bedanken! Wir waren das zweite Mal bei ihnen und sind wieder total begeistert. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt aber trotzdem wurde viel im Hotel angeboten. Die Schatzsuche fand wegen des Wetters im Hotel statt, die Kinder waren begeistert. Die Badelandschaft ist super und das Hotelbuffet einfach nur genial. So ein super Angebot haben wir in Deutschland noch nirgends erlebt. Ich habe die Fotos vielen Freunden gepostet, die zum Teil gerade selber (auch im Ausland) im Urlaub sind. Die Reaktionen...tolles Angebot für die Kiddis und wegen des Buffets fragte man uns, ob wir im Schlaraffenland sind. Viele Freunde wollen jetzt auch in ihrem Hotel Urlaub machen. Wir kommen auf alle Fälle wieder zu ihnen. Das Personal ist super nett und alles ist sehr sauber und gemütlich. Vielen lieben Dank nochmals an das gesamte Team! Mit ganz lieben Grüßen Familie Etzner aus Dresden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Janett

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl