Familienhotel mit kleinen Freuden und kleinen Schwächen. Klasse Angebot für Kinder und Erwachsene. WLAN nicht zu empfehlen!
Wir hatten ein Happy-Zimmer, es hat uns vollkommen ausgereicht,
Unterteilung in 3 Kategorien Personal Rezeption "Waren stets bemüht", würde in das Bewertungsschreiben super passen. Wir hatten 3 Tage hintereinander keine Mittagsruhe, weil das Reinigungspersonal generell wohl Mittags zu reinigen scheint. Am dritten Tag, wo das Zimmer über uns in einer absolut nicht akzeptablen Lautstärke (ständiges klopfen gegen Heizungsrohre, Staubsauger im Höllenmodus, Tischrücken,...) zur Schlafenszeit unserer Tochter gereinigt wurde, ist mir dann an der Rezeption leicht der Kragen geplatzt. Die Antwort der Rezeptionistin: Meine Beschwerde kommt zu spät, wir wären schließlich schon 3 Tage da. KLASSE ANTWORT! Respekt! Ich hoffe sowas bekommen die anderen Gäste NICHT zu hören. Personal Reinigung Ich greife den Fall von oben wieder auf. Nachdem ich von der Rezeption so umprofessionell behandelt worden bin, bin ich zur Putzfrau und habe diese gebeten leiser zu machen. Das wurde mit den Worten "Ich habe doch nichts gemacht. Ich muss aber noch Saugen." auch schnell erledigt. Personal Restaurant Freundlich und zuvorkommend. So wünscht man sich das. Allein diese geben hier den Grund für 3 Sterne.
Wandertouren sind okay, Badegärten mit direktem Anschluss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|